miércoles, 25 de agosto de 2010

CARRILLADAS DE CERDO EN SALSA

     

     Las carrilladas son una parte del cerdo practicamente desconocidas hasta hace bien poco y que  en los últimos años se han puesto de moda. No son más que los "carrillos", los "mofletes" del  animal. Una carne tierna y deliciosa sobre todo empleada con salsas. Aquí te dejo una forma rápida y sencilla de prepararlas.

Ingredientes:
- 1 kg de carrilladas
- 2 cebollas
- 4 ajos
- Vino blanco 
- Pan rallado
- Laurel
- Pimienta

      Pica de manera gruesa la cebolla y los ajos y pochalos, apártalo a un vaso de batidora y en la misma sartén fríe las carrilladas. Pásalas a una olla y cubrelas con vino blanco, añade la hoja de laurel y unas pimientas en grano, dejalo cocer unos 15 minutos.

     En el mismo aceite de freir las carrilladas incorpora una cucharada de pan rallado y tuéstalo un poco, incorpóraselo a la cebolla y el ajo que teniamos pochado y tritúralo. Añádeselo a las carrilladas y déjalo cocer otros 10 minutos.

     Sírvelas acompañadas de unas patatas fritas. Facilísimo.

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