Ingredientes.
- 1 calabacín
- 2 cebollas grandes
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 200 g de champiñones
- 2 mazorcas
- 250 g de carne de ternera en tiras
- 400 g de salsa de tomate
Pela las cebollas y picalas en pluma, ponlas a pochar y ve agregando las verduras por orden de tiempo de cocción, es decir, las cebollas en pluma, el maíz desgranado, los pimientos en juliana, el calabacín en cuadraditos, los champiñones y tomates también en cuadraditos. Aquí en Chile el choclo o maíz es producto destacado pero sé que en España es mas difícil encontrar por lo que puedes usar una bolsa de maíz congelado.
Cuando la verdura este agachada y soltando jugos incorpora la carne de ternera cortada en tiras como para chuop suey. Deja cocer con medio vaso de agua y medio de vino, durante 20 minutos.
Añade la salsa de tomate y deja que todos los sabores se integren, rectifica de sal, pimienta y orégano. Emplata acompañado de un poquito de arroz blanco.
muy vistoso y bueno, sin duda
ResponderEliminarSe ve absolutamente delicioso y colorido son fan del tomaticán todo el verano y ahora en invierno también,abrazos y abrazos.
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