lunes, 17 de septiembre de 2012

GNOCCHI DE MARISCOS DIEZ MINUTOS

     Con pocos ingredientes, poco dinero, y, sobre todo, poco esfuerzo puedes conseguir un plato realmente delicioso y completo.

                       



Ingredientes.

- 250 g de gnocchis
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 lata de berberechos
- 1 lata de navajuelas
- 1 ajo
- 15 espárragos trigueros
- Albahaca

     Pon al fuego un cazo con agua y un pellizco de sal, lo suficientemente grande como para cocer la pasta e incorpórala cuando el agua empiece a cocer. Deberás sacar la pasta del agua un minuto antes de que este al dente, si el fabricante pone por ejemplo 8 minutos, retírala en el minuto 7.

     Pica los espárragos, desechando la parte dura y fríelos en una sartén. Cuando lleven un par de minutos incorpora el diente de ajo picado muy fino y saltea hasta que las verduras estén a tu gusto.

     Incorpora la pasta, en el punto de cocción indicado antes, al salteado de trigueros y añade las latas de mariscos con el caldo incluido, que actuara como salsa del plato. Saltea un minuto para incorporar los sabores, espolvorea con las hojas de albahaca picadas y listo para servir.



     Demostrado, un delicioso plato de pasta, completo y nutritivo en solo 10 minutos.



4 comentarios:

  1. Pero que delicia de plato por Dios, besitos

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  2. Vaya pasada de plato te has currado en nada de tiempo.
    un saludo

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  3. Mira qué plato más apañado te ha quedado! qué rico! Besos

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  4. Un plato exquisito y muy bien hecho rico,rico,abrazos y abrazos.

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