lunes, 17 de septiembre de 2012

GNOCCHI DE MARISCOS DIEZ MINUTOS

     Con pocos ingredientes, poco dinero, y, sobre todo, poco esfuerzo puedes conseguir un plato realmente delicioso y completo.

                       



Ingredientes.

- 250 g de gnocchis
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 lata de berberechos
- 1 lata de navajuelas
- 1 ajo
- 15 espárragos trigueros
- Albahaca

     Pon al fuego un cazo con agua y un pellizco de sal, lo suficientemente grande como para cocer la pasta e incorpórala cuando el agua empiece a cocer. Deberás sacar la pasta del agua un minuto antes de que este al dente, si el fabricante pone por ejemplo 8 minutos, retírala en el minuto 7.

     Pica los espárragos, desechando la parte dura y fríelos en una sartén. Cuando lleven un par de minutos incorpora el diente de ajo picado muy fino y saltea hasta que las verduras estén a tu gusto.

     Incorpora la pasta, en el punto de cocción indicado antes, al salteado de trigueros y añade las latas de mariscos con el caldo incluido, que actuara como salsa del plato. Saltea un minuto para incorporar los sabores, espolvorea con las hojas de albahaca picadas y listo para servir.



     Demostrado, un delicioso plato de pasta, completo y nutritivo en solo 10 minutos.



5 comentarios:

  1. Pero que delicia de plato por Dios, besitos

    ResponderEliminar
  2. Vaya pasada de plato te has currado en nada de tiempo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Mira qué plato más apañado te ha quedado! qué rico! Besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato exquisito y muy bien hecho rico,rico,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Oye pues tienen una pinta bien buena eeeh!!!y seguro están muy aromáticos
    Un beso0o

    ResponderEliminar