jueves, 30 de junio de 2011

RESTAURATE LA MEMBRILLEJA

     Antigua casa de labor del s. XVI, situada entre Pozuelo y Torralba, reconvertida en un restaurante de cocina creativa mezclada con la cocina típica manchega. Excelente bodega que cuenta con algunas de las mejores referencias del mercado.

     Estuve con otras 14 personas y no voy a poner la factura completa porque me parece excesivo, solo darte las pautas de que se pidieron tres entrantes y un segundo; con cuatro botellas de Finca Élez de Manzaneque y tres de Agora. A un precio aproximado por persona de 50 €.

     La ventaja de ir con tanta gente y tener tanto morro como yo es que al final acabas probando casi todos los platos así que os voy a dar una breve pincelada de todos y cada uno de los que probé para que te hagas una idea aproximada.

Paté de perdiz. Muy suave, delicado y sabroso, bien presentado.
Ensalada de huevas de sepia. Para mi el peor entrante de todos, insustancial.
Carpaccio de atún rojo con salmorejo. Delicioso, uno de los mejores platos de la comida, muy recomendable.




Gachas. No es su especialidad, demasiado grasientas.
Pierna de cabrito deshuesada. Tierna y sabrosa, en su punto y con un sabor extraordinario.
Milhoja de rabo de toro. Muy tierno y sustancioso con una cuidad presentación.
Entrecotte al roquefort. No fue uno de mis platos favoritos, excesivamente duro pero con buen sabor.
Lomo de ciervo con gelatina de moras. Original, sabroso y bien preparado, recomendable.



Solomillo ibérico con queso del Casar. Delicioso, excelente sabor y muy buena presentación.
Gelee de naranja y chocolate. Deliciosa combinación de chocolate y naranja ácida. Exquisito
Helado de pétalos de rosas. Muy original y muy bien presentado, además está realmente delicioso.


Helado de ajo. Para los más atrevidos, un original postre que en pocos sitios podrás probar.

     En resumidas cuentas un restaurante que, aunque no se pueda decir que es económico, si es una buena opción para darse un capricho de vez en cuando, buena cocina, buen servicio y curioso emplazamiento.

4 comentarios:

  1. Me quedo con la pierna de cabrito, el lomo de ciervo con gelatina de moras, el solomillo con queso y por supuesto ¡los postres! ¡¡¡¡Qué delicia!!!!

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  2. Me quedo por lo exotico con el helado de ajo y desde luego el carpacho de perdiz .....bsssMARIMI

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  3. Jajajaja.
    Buena idea la de echarle morro y probar un poco de todo, yo haría lo mismo.
    Besos

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  4. Que homenaje!!
    Exquisitos platos, creo que el precio lo vale, no?
    El postre de helado de pétalos de rosa excepcional, muy llamativo y el de ajo seguro que merece la pena probarlo.
    Besines
    Nieves

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