martes, 17 de enero de 2012

PIÑA RELLENA DE POLLO Y SALSA DE YOGUR

     Empiezo a aburrirme de tanta piña rellena de coctel de marisco, no digo que no este buena pero si que ya esta muy vista, ya no sorprende a nadie, aunque también es cierto que mi alergia al marisco contribuye bastante a ello.

     Te dejo mi versión de la piña rellena, en esta ocasión relevando el marisco por pollo a la plancha y la salsa rosa por una original salsa de yogur. Por todo ello nos aporta menos calorías, es mas digestiva, original y económica pero igual de deliciosa.




Ingredientes.

- 2 piñas
- 2 yogures griegos
- 200 g de pechuga de pollo
- 2 kiwis
- 1/2 ajo
- Menta

     Corta las piñas a la mitad de manera transversal y saca la pulpa ayudándote de un cuchillo o un sacabolas, reserva la pulpa troceada por un lado y las cascara de las piñas por otro.

     Pasa las pechugas de pollo por una plancha hasta que estén doradas y salpimiéntalas. Trocéalas en tacos de unos 5 centímetros y reserva.

     Pela los kiwis y trocea de la misma manera que el pollo los kiwis y la pulpa de la piña.



     Pela el ajo y machácalo en un almirez, añádelo a los yogures e incorpora unas hojas de menta picadas, agrega un chorrito de aceite de oliva y rectifica de sal.

     Mezcla todos los ingredientes y monta el plato colocando esto en las medias piñas que tenias reservadas, sírvelo frío. 


13 comentarios:

  1. Me encanta tu versión y viene de vicio después de los excesos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica esta piña.
    Te ha salido genial , y me gusta mucho todos sus ingredientes.
    precisamente tengo una muy parecida por publicar, asi que la dejaré unos dias mas, jajajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho tu versión. Original y bien sana. Me la quedo.
    Buen día.

    ResponderEliminar
  4. Que original tu version! ademas viene de perlas ahora ke andamos todos depurando despues de las navidades! me ha encantado me la apunto! Besotess

    ResponderEliminar
  5. Yo hago una con un rellenos similar, pero está me gusta un montón

    ResponderEliminar
  6. Que buena tiene que estar con este relleno, tomo nota!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Pues yo me quedo con tu versión que a mi el pollo me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pues sí que tiene que estar rico, y como bien dices, no muy visto, así que me llevo la recetilla y con tu permiso nos vamos a pegar un homenaje, besos.

    ResponderEliminar
  9. Pues que quieres que te diga, pero me gusta mucho más esta versión que la de gambas, langostinos... o peor aún la de mi archienemigo el surimi...

    Un 10 para tu receta, que la piña el pollo combinan de maravilla... y el toque de Kiwi le tiene que venir de lujo!

    ResponderEliminar
  10. Pues es una opción muy buena, lo mejor de la cocina es la posibilidad de variar una receta adaptándola a los gustos de cada uno. Esta versión se ve riquísima con lo que me gusta el pollo me viene fenomenal.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Buenas noches Usero. Una piña rellena muy rica y original, este contraste de sabores me encanta.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  12. Fácil, rico y sano.. ummmm. Me lo apunto!

    Un beso y BUEN FINDE!

    ResponderEliminar
  13. Una receta buenísima, me gusta mucho, saludos

    ResponderEliminar