Empiezo a aburrirme de tanta piña rellena de coctel de marisco, no digo que no este buena pero si que ya esta muy vista, ya no sorprende a nadie, aunque también es cierto que mi alergia al marisco contribuye bastante a ello.
Te dejo mi versión de la piña rellena, en esta ocasión relevando el marisco por pollo a la plancha y la salsa rosa por una original salsa de yogur. Por todo ello nos aporta menos calorías, es mas digestiva, original y económica pero igual de deliciosa.
Ingredientes.
- 2 piñas
- 2 yogures griegos
- 200 g de pechuga de pollo
- 2 kiwis
- 1/2 ajo
- Menta
Corta las piñas a la mitad de manera transversal y saca la pulpa ayudándote de un cuchillo o un sacabolas, reserva la pulpa troceada por un lado y las cascara de las piñas por otro.
Pasa las pechugas de pollo por una plancha hasta que estén doradas y salpimiéntalas. Trocéalas en tacos de unos 5 centímetros y reserva.
Pela los kiwis y trocea de la misma manera que el pollo los kiwis y la pulpa de la piña.
Pela el ajo y machácalo en un almirez, añádelo a los yogures e incorpora unas hojas de menta picadas, agrega un chorrito de aceite de oliva y rectifica de sal.
Mezcla todos los ingredientes y monta el plato colocando esto en las medias piñas que tenias reservadas, sírvelo frío.
Me encanta tu versión y viene de vicio después de los excesos.
ResponderEliminarBesos
Que rica esta piña.
ResponderEliminarTe ha salido genial , y me gusta mucho todos sus ingredientes.
precisamente tengo una muy parecida por publicar, asi que la dejaré unos dias mas, jajajaja
Besos
Me gusta mucho tu versión. Original y bien sana. Me la quedo.
ResponderEliminarBuen día.
Que original tu version! ademas viene de perlas ahora ke andamos todos depurando despues de las navidades! me ha encantado me la apunto! Besotess
ResponderEliminarYo hago una con un rellenos similar, pero está me gusta un montón
ResponderEliminarQue buena tiene que estar con este relleno, tomo nota!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues yo me quedo con tu versión que a mi el pollo me encanta
ResponderEliminarBesitos
Pues sí que tiene que estar rico, y como bien dices, no muy visto, así que me llevo la recetilla y con tu permiso nos vamos a pegar un homenaje, besos.
ResponderEliminarPues que quieres que te diga, pero me gusta mucho más esta versión que la de gambas, langostinos... o peor aún la de mi archienemigo el surimi...
ResponderEliminarUn 10 para tu receta, que la piña el pollo combinan de maravilla... y el toque de Kiwi le tiene que venir de lujo!
Pues es una opción muy buena, lo mejor de la cocina es la posibilidad de variar una receta adaptándola a los gustos de cada uno. Esta versión se ve riquísima con lo que me gusta el pollo me viene fenomenal.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenas noches Usero. Una piña rellena muy rica y original, este contraste de sabores me encanta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Fácil, rico y sano.. ummmm. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn beso y BUEN FINDE!
Una receta buenísima, me gusta mucho, saludos
ResponderEliminar